Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 января 1997 г. N 7-р О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности

Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 января 1997 г. N 7-р


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 26 ноября 1996 г. N ВИ-П16-38954:

1. Передать государственное предприятие "Внешнеэкономическое объединение "Совтелеэкспорт" в ведение Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию (ФСТР России).

2. ФСТР России привести учредительные документы государственного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Совтелеэкспорт" в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации.

3. Директору государственного предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Совтелеэкспорт":

обеспечить перерегистрацию учредительных документов предприятия;

направить в Госкомимущество России карту реестра федеральной собственности, содержащую сведения о предприятии.


Заместитель Председателя

В.В.Пыльнев



Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 января 1997 г. N 7-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 6, стр. 34


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.