Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 марта 1997 г. N 159-р "О доме отдыха "Серебряные Пруды"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 марта 1997 г. N 159-р
"О доме отдыха "Серебряные Пруды"


В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29 января 1996 г. N 37-рпс, во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 232-17, на основании пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и с целью приведения учредительных документов дома отдыха "Серебряные Пруды" в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации:

1. Утвердить Устав федерального унитарного предприятия "Дом отдыха "Серебряные Пруды" (Московская обл., Серебряно-Прудский р-н, с. Петрово).

2. Закрепить за федеральным унитарным предприятием "Дом отдыха "Серебряные Пруды" имущество на праве хозяйственного ведения согласно балансу предприятия по состоянию на 15 декабря 1996 года.

3. Возложить обязанности директора федерального унитарного предприятия "Дом отдыха "Серебряные Пруды" на Сагуро Валентина Филипповича и в месячный срок заключить с ним контракт.

4. Директору предприятия Сагуро В.Ф. осуществить государственную регистрацию предприятия в установленном порядке.


Заместитель Председателя

О.Ю.Качанов



Распоряжение Госкомимущества РФ от 20 марта 1997 г. N 159-р "О доме отдыха "Серебряные Пруды"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 6, стр. 37


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.