Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 апреля 1997 г. N 264-р "О реорганизации государственного унитарного дочернего предприятия "Симфонический оркестр - "Фирма МАГ"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 апреля 1997 г. N 264-р
"О реорганизации государственного унитарного дочернего
предприятия "Симфонический оркестр - "Фирма МАГ"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и учитывая предложение ФСТР России, поддержанное Минэкономики России:

1. Реорганизовать государственное унитарное дочернее предприятие "Симфонический оркестр - "Фирма МАГ" Российской государственной телерадиокомпании "Останкино" путем преобразования его в государственное учреждение "Симфонический оркестр радио и телевидения", находящееся в ведении ФСТР России.

2. Установить, что государственное учреждение "Симфонический оркестр радио и телевидения" ФСТР России является правопреемником по правам и обязательствам реорганизованного предприятия.

3. Принять к сведению, что ФСТР России утвердит Устав государственного учреждения "Симфонический оркестр радио и телевидения", назначит его руководителя и обеспечит регистрацию учреждения как юридического лица.

4. ФСТР России в месячный срок определить состав имущества, необходимого для обеспечения деятельности государственного учреждения "Симфонический оркестр радио и телевидения" с учетом договора безвозмездного пользования от 5 мая 1996 г. N 49 между Комиссией по ликвидации РГТРК "Останкино" и государственным унитарным дочерним предприятием "Симфонический оркестр - "Фирма МАГ", и представить в Госкомимущество России на утверждение передаточный акт.

5. Руководителю государственного учреждения "Симфонический оркестр радио и телевидения" представить в Госкомимущество России карту реестра федеральной собственности, содержащую сведения об учреждении, для внесения учреждения в реестр федеральной собственности.


Заместитель Председателя

О.Ю.Качанов



Распоряжение Госкомимущества РФ от 15 апреля 1997 г. N 264-р "О реорганизации государственного унитарного дочернего предприятия "Симфонический оркестр - "Фирма МАГ"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 6, стр. 47


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.