Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1225 "О Совете по изучению производительных сил" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1225
"О Совете по изучению производительных сил"

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 2006 г.


В целях осуществления комплексных исследований в области производительных сил и использования природных ресурсов Российской Федерации, а также развития сотрудничества России с государствами - участниками Содружества Независимых Государств в этой сфере Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства экономики Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Российской академии наук о реорганизации Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству Министерства экономики Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Комиссии по изучению производительных сил и природных ресурсов Российской академии наук путем их слияния в единую государственную научную организацию - Совет по изучению производительных сил.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Назначить Гранберга Александра Григорьевича председателем Совета по изучению производительных сил.

4. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Российской академии наук решить в соответствии с законодательством Российской Федерации вопросы, связанные с реорганизацией Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству и Комиссии по изучению производительных сил и природных ресурсов, определить основные направления научной деятельности Совета по изучению производительных сил и утвердить его устав.

5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить в установленном порядке за Советом по изучению производительных сил помещения, занимаемые ранее Советом по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1225 "О Совете по изучению производительных сил"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 октября 1997 г. N 200, в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 октября 1997 г. N 40 ст. 4624


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 29 мая 2006 г. N 332


Актуальный текст документа