Приказ ГТК РФ от 4 сентября 1997 г. N 538 "О проведении в гг. Таганроге и Ростове-на-Дону совещания по вопросам развития ведомственной системы связи и системы передачи данных"

Приказ ГТК РФ от 4 сентября 1997 г. N 538
"О проведении в гг.Таганроге и Ростове-на-Дону совещания по вопросам развития ведомственной системы связи и системы передачи данных"


В целях совершенствования работы по развитию ведомственной системы связи и системы передачи данных приказываю:

1. Начальникам РИТТУ (А.Н. Чупланов), СКТУ (М.И. Килиний) провести с 17 по 19 сентября 1997 года в гг. Таганроге и Ростове-на-Дону совещание с начальниками отделов ТСТК и связи региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, и таможен СКТУ по проблемам дальнейшего развития ведомственной системы связи и системы передачи данных.

2. Утвердить список участников совещания, программу совещания и смету расходов (приложения 1, 2 и 3).

3. Начальнику СКТУ М.И. Килинию подготовить помещения для проведения совещания, обеспечить размещение, питание и перемещение участников, а также проведение практических занятий.

4. Финансовому управлению (П.Г. Городецкий) выделить денежные средства СКТУ на проведение совещания согласно утвержденной смете расходов.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России Г.М. Ануфриеву.


Председатель Комитета

А.С. Круглов



Приказ ГТК РФ от 4 сентября 1997 г. N 538 "О проведении в гг.Таганроге и Ростове-на-Дону совещания по вопросам развития ведомственной системы связи и системы передачи данных"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.