Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1467-р О приобретении в федеральную собственность в целях создания условий для оздоровления и отдыха работников органов федерального казначейства и финансовых органов имущества спортивно-оздоровительной базы отдыха "Новинка"

Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1467-р


1. Принять предложение Минфина России, Мингосимущества России и Минэкономики России, согласованное с открытым акционерным обществом "Обнинское строительно-промышленное акционерное общество" и администрацией Калужской области, о приобретении в федеральную собственность в целях создания условий для оздоровления и отдыха работников органов федерального казначейства и финансовых органов имущества спортивно-оздоровительной базы отдыха "Новинка" (Калужская область, Малоярославецкий район) указанного акционерного общества, создании основанного на праве хозяйственного ведения находящегося в ведении Минфина России государственного унитарного предприятия и закреплении за ним приобретаемого в федеральную собственность имущества.

Принять к сведению, что осуществление расходов, связанных с приобретением имущества с учетом независимой экспертной оценки его стоимости, будет произведено Минфином России за счет предусмотренных этому Министерству в федеральном бюджете на 1997 год ассигнований на содержание территориальных органов федерального казначейства в сумме, не превышающей 3600 млн.рублей.

2. Мингосимуществу России совместно с Минфином России обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществление необходимых юридических действий, предусмотренных настоящим распоряжением и связанных с приобретением имущества, созданием государственного унитарного предприятия и закреплением за ним имущества.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 октября 1997 г. N 1467-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 октября 1997 г., N 42, ст. 4876, в "Российской газете" от 31 октября 1997 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.