Письмо Московского таможенного управления от 1 октября 1997 г. N 01-39/8242 О доведении до личного состава функциональных отделов таможен, таможенных постов и отделов таможенного оформления "Кодекса чести таможенника Российской Федерации"

Письмо Московского таможенного управления от 1 октября 1997 г. N 01-39/8242


В соответствии с требованиями ГТК России просим организовать предметную работу по доведению до личного состава функциональных отделов таможен, таможенных постов и отделов таможенного оформления "Кодекса чести таможенника Российской Федерации", содержание Кодекса изучить на специальных занятиях.

В проводимой работе особое внимание обратите на воспитание у сотрудников чувства гордости за службу в таможенных органах, честности, дисциплинированности и исполнительности. Активнее привлекайте к этой работе ветеранов таможенной службы.

Содержание Кодекса чести оформить в наглядной агитации.

О проведенной работе информируйте отдел воспитательно-профилактической работы среди личного состава Управления к 30 октября т.г.


Заместитель начальника Управления
по работе с личным составом

П.З.Борисенко



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московского таможенного управления от 1 октября 1997 г. N 01-39/8242


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.