Приказ Госкомэкологии РФ от 6 октября 1997 г. N 420 "О проведении 5-го российско-германского семинара по военной экологии"

Приказ Госкомэкологии РФ от 6 октября 1997 г. N 420
"О проведении 5-го российско-германского семинара по военной экологии"


В соответствии с п.2.4.8 Плана важнейших мероприятий международного научно-технического сотрудничества Госкомэкологии России на 1997 год приказываю:

1. Провести в г. Москве с 19 по 21 ноября 1997 года 5-й российско-германский семинар по военной экологии (далее - Семинар) с приглашением представителей российских и германских государственных, общественных, научных и производственных организаций.

2. Ответственность за подготовку и проведение Семинара возложить на Управление государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко), Управление международного сотрудничества (Кураев) и Федеральный центр геоэкологических систем Госкомэкологии России (Гаврилов).

3. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) совместно с Управлением международного сотрудничества (Кураев) до 1 ноября 1997 г. подготовить программу работы Семинара.

5. Федеральному центру геоэкологических систем Госкомэкологии России (Гаврилов) обеспечить решение организационно-технических и финансово-хозяйственных вопросов проведения Семинара.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.А.Соловьянова.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 6 октября 1997 г. N 420 "О проведении 5-го российско-германского семинара по военной экологии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.