Распоряжение Правительства РФ от 24 октября 1997 г. N 1527-р О снижении платы за использование наименований "Россия", "Российская Федерация"

Распоряжение Правительства РФ от 24 октября 1997 г. N 1527-р

ГАРАНТ:

С 1 января 2005 года сбор за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний отменен.

За право использования наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний в наименованиях юридических лиц взимается государственная пошлина.


Согласиться с предложением Правительственной комиссии по выдаче разрешений на использование наименований "Россия", "Российская Федерация" о снижении в соответствии со статьей 2 Закона Российской Федерации "О сборе за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний" ставки сбора на 50 процентов в 1997-2000 годах для открытого акционерного общества "Аэрофлот - российские международные авиалинии".


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин


Настоящим распоряжением на 50 процентов снижена ставка сбора за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний для открытого акционерного общества "Аэрофлот российские международные авиалинии" в 1997-2000 годах.



Распоряжение Правительства РФ от 24 октября 1997 г. N 1527-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 12 ноября 1997 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 03 ноября 1997 г. N 44, ст. 5105



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение