Распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 1997 г. N 1569-р Об обеспечении учета интересов Российской Федерации при выработке основ европейской политики в области транспорта и окружающей среды

Распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 1997 г. N 1569-р


С целью обеспечения учета интересов Российской Федерации при выработке основ европейской политики в области транспорта и окружающей среды в рамках Региональной конференции по транспорту и окружающей среде Европейской экономической комиссии ООН (12-14 ноября 1997 г. в г. Вена), а также развития сотрудничества с государствами - членами ЕЭК ООН в решении международных и национальных проблем, связанных с воздействием транспортных систем на состояние окружающей среды и здоровье населения:

1. Минтрансу России по согласованию с Госкомэкологии России, МПС России, МВД России, ФАС России и ФДС России сформировать и утвердить состав российской делегации для участия в Региональной конференции по транспорту и окружающей среде.

Министру транспорта Российской Федерации Цаху Н.П. возглавить российскую делегацию.

2. Минтрансу России по согласованию с МИДом России утвердить указания российской делегации на Региональную конференцию по транспорту и окружающей среде.

3. Командирование членов российской делегации в Австрию осуществить за счет средств командирующих организаций.

4. Рекомендовать ВГТРК и ИТАР-ТАСС принять участие в освещении работы Региональной конференции по транспорту и окружающей среде.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 1997 г. N 1569-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 ноября 1997 г., N 45, ст. 5211


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.