Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1997 г. N 1589-р О проведении в декабре 1997 г. аукциона по продаже находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ"

Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1997 г. N 1589-р


1. Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Минтопэнерго России и Российским фондом федерального имущества, о проведении в декабре 1997 г. аукциона по продаже находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" (далее именуется - аукцион) в количестве 7195752 обыкновенных акций двенадцатью равными лотами по 599646 акций в каждом лоте при начальной цене в 130 тыс. рублей за одну акцию.

2. Мингосимуществу России определить условия участия в аукционе покупателей, включая порядок подачи и форму заявки, внесение задатка в размере 20 млрд. рублей на каждый лот, порядок и форму представления предложения о цене лотов, а также порядок определения победителя аукциона, срок заключения договоров купли-продажи, оплаты акций и расчетов с участниками.

ГАРАНТ:

См. Условия участия покупателей в аукционе по продаже находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "ЛУКойл" и форму заявки на участие в аукционе, утвержденные распоряжением Мингосимущества РФ от 6 ноября 1997 г. N 66-р


3. Российскому фонду федерального имущества осуществить проведение аукциона в порядке, определенном Временным положением о приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на аукционе, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 29 января 1992 г. N 66 "Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 7, ст.312), и в соответствии с требованиями Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" и настоящего распоряжения.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 названный Указ признан утратившим силу


4. Возложить на Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра государственного имущества Российской Федерации Бойко М.В. контроль за обеспечением поступления в 1997 году в федеральный бюджет средств от приватизации в результате проведения аукциона.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1997 г. N 1589-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 ноября 1997 г., N 46, ст. 5334



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.