Письмо Госналогслужбы России от 5 ноября 1997 г. N ВЗ-6-02/773 "О сборе за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 5 ноября 1997 г. N ВЗ-6-02/773
"О сборе за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний"


Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для сведения и руководства распоряжение Правительства Российской Федерации от 24.10.97 N 1527-р о снижении в соответствии со статьей 2 Закона Российской Федерации "О сборе за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний" ставки сбора на 50 процентов в 1997-2000 годах для открытого акционерного общества "Аэрофлот - российские международные авиалинии".


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

В.А. Зверховский



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 5 ноября 1997 г. N ВЗ-6-02/773 "О сборе за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.