Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 6 ноября 1993 г. N 1142 "О выплате ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет для работников Рабочего центра экономических реформ при Правительстве Российской Федерации и Центра экономической конъюнктуры при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 6 ноября 1993 г. N 1142
"О выплате ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет для работников Рабочего центра экономических реформ при Правительстве Российской Федерации и Центра экономической конъюнктуры при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Ввести с 1 сентября 1993 г. выплату ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет для работников Рабочего центра экономических реформ при Правительстве Российской Федерации и Центра экономической конъюнктуры при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации в порядке и на условиях, предусмотренных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 июля 1993 г. N 638 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников центральных органов федеральной исполнительной власти".

2. Установить с 1 сентября 1993 г. руководителям Рабочего центра экономических реформ при Правительстве Российской Федерации и Центра экономической конъюнктуры при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации ежемесячную надбавку к должностному окладу применительно к выслуге лет в размере 40 процентов.

3. Министерству финансов Российской Федерации определить источники финансирования расходов, связанных с осуществлением предусмотренных настоящим постановлением мероприятий.


Первый заместитель Председателя
Совета Министров - Правительства
Российской Федерации

О.Сосковец


С 1 сентября 1993 г. для сотрудников Рабочего центра экономических реформ при Правительстве РФ и Центра экономической конъюнктуры при Совете Министров - Правительстве РФ устанавливается ежемесячная надбавка за выслугу лет. Для руководителей указанных органов ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет составляет 40%, а для других сотрудников ежемесячная надбавка исчисляется в соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 8 июля 1993 г. N 638 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников центральных органов федеральной исполнительной власти".


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 6 ноября 1993 г. N 1142 "О выплате ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет для работников Рабочего центра экономических реформ при Правительстве Российской Федерации и Центра экономической конъюнктуры при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 октября 1997 г., N 43, ст. 4973


Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа