Приказ Минфина РФ от 17 февраля 1997 г. N 35 "Об упорядочении работы по выделению средств за счет ассигнований по разделу 30 "Прочие расходы"

Приказ Минфина РФ от 17 февраля 1997 г. N 35
"Об упорядочении работы по выделению средств за счет ассигнований по разделу 30 "Прочие расходы"


В целях упорядочения работы по выделению средств за счет ассигнований, предусмотренных по разделу 30 "Прочие расходы" подразделам 01 "Резервные фонды" (включая резервный фонд Президента Российской Федерации, резервный фонд Правительства Российской Федерации и резервный фонд Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий), 06 "Прочие расходы, не отнесенные к другим подразделам" (включая расходы на поддержку экспортно-ориентированных производств, на финансовое оздоровление и перепрофилирование убыточных и неперспективных производств, на оказание финансовой поддержки текущей деятельности казенных заводов (фабрик, хозяйств) и других расходов, осуществляемых за счет этого подраздела), приказываю:

1. Департаментам отраслевого финансирования, Главному управлению федерального казначейства (А.В.Смирнов) согласовывать с Бюджетным департаментом (И.С.Флягина) проекты решений о выделении бюджетных средств за счет перечисленных выше источников.

2. Установить, что заявка на включение в лимит финансирования на очередной месяц по указанным подразделам формируется Бюджетным департаментом (И.С.Флягина) и представляется в Главное управление федерального казначейства.

3. Бюджетному департаменту (И.С.Флягина) совместно с Главным управлением федерального казначейства (А.В.Смирнов) ежемесячно информировать руководство Министерства о состоянии расходования и исполнения перечисленных выше подразделов федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

В.А.Петров



Приказ Минфина РФ от 17 февраля 1997 г. N 35 "Об упорядочении работы по выделению средств за счет ассигнований по разделу 30 "Прочие расходы"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение