Приказ Минфина РФ от 17 февраля 1997 г. N 35 "Об упорядочении работы по выделению средств за счет ассигнований по разделу 30 "Прочие расходы"

Приказ Минфина РФ от 17 февраля 1997 г. N 35
"Об упорядочении работы по выделению средств за счет ассигнований по разделу 30 "Прочие расходы"


В целях упорядочения работы по выделению средств за счет ассигнований, предусмотренных по разделу 30 "Прочие расходы" подразделам 01 "Резервные фонды" (включая резервный фонд Президента Российской Федерации, резервный фонд Правительства Российской Федерации и резервный фонд Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий), 06 "Прочие расходы, не отнесенные к другим подразделам" (включая расходы на поддержку экспортно-ориентированных производств, на финансовое оздоровление и перепрофилирование убыточных и неперспективных производств, на оказание финансовой поддержки текущей деятельности казенных заводов (фабрик, хозяйств) и других расходов, осуществляемых за счет этого подраздела), приказываю:

1. Департаментам отраслевого финансирования, Главному управлению федерального казначейства (А.В.Смирнов) согласовывать с Бюджетным департаментом (И.С.Флягина) проекты решений о выделении бюджетных средств за счет перечисленных выше источников.

2. Установить, что заявка на включение в лимит финансирования на очередной месяц по указанным подразделам формируется Бюджетным департаментом (И.С.Флягина) и представляется в Главное управление федерального казначейства.

3. Бюджетному департаменту (И.С.Флягина) совместно с Главным управлением федерального казначейства (А.В.Смирнов) ежемесячно информировать руководство Министерства о состоянии расходования и исполнения перечисленных выше подразделов федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

В.А.Петров



Приказ Минфина РФ от 17 февраля 1997 г. N 35 "Об упорядочении работы по выделению средств за счет ассигнований по разделу 30 "Прочие расходы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.