Приказ Минфина РФ от 9 октября 1997 г. N 428 "О проведении конкурса по привлечению коммерческих банков к кассовому обслуживанию счетов органов федерального казначейства по гор. Москве"

Приказ Минфина РФ от 9 октября 1997 г. N 428
"О проведении конкурса по привлечению коммерческих банков к кассовому обслуживанию счетов органов федерального казначейства по гор. Москве"

 

Во исполнение решения Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики (протокол N 55 от 2 сентября 1997 г.) провести в октябре 1997 г. конкурс по привлечению коммерческих банков к кассовому обслуживанию счетов органов федерального казначейства по гор. Москве. Приказываю:

1. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса по привлечению коммерческих банков к кассовому обслуживанию счетов органов федерального казначейства по гор. Москве (приложение N 1).

2. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.) в срок до 13 октября 1997 г. подготовить необходимые для проведения конкурса документы и известить банки-участники конкурса о его порядке и условиях, утвержденных протоколом заседания Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики N 55 от 2 сентября 1997.

3. Комиссии по проведению конкурса (Смирнов А.В.) в срок до 23 октября 1997 г. провести конкурсный отбор банков и представить в срок до 27 октября 1997 г. его результаты на утверждение Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики.

Первый заместитель министра

А.Л. Кудрин

 


Приказ Минфина РФ от 9 октября 1997 г. N 428 "О проведении конкурса по привлечению коммерческих банков к кассовому обслуживанию счетов органов федерального казначейства по гор. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.