Приказ Минфина РФ от 11 июля 1997 г. N 366 "О подготовке предложений по консолидации средств внебюджетных фондов в федеральном бюджете"

Приказ Минфина РФ от 11 июля 1997 г. N 366
"О подготовке предложений по консолидации средств внебюджетных фондов в федеральном бюджете"

 

Во исполнение части 2 пункта 2.1.6 Комплексного плана действий Правительства Российской Федерации по реализации в 1997 году Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию и программы Правительства Российской Федерации "Структурная перестройка и экономический рост в 1997-2000 годах", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.04.97 г. N 495 и подготовки доклада Правительству Российской Федерации по вопросу консолидации средств внебюджетных фондов в федеральном бюджете приказываю:

ГАРАНТ:

В упомянутом выше Комплексном плане имеется в виду часть 4 пункта 2.1.6, а не часть 2

1. Департаментам отраслевого финансирования в срок до 16 июля текущего года представить в Бюджетный департамент:

информацию о действующих в системе курируемых федеральных органов исполнительной власти отраслевых и межотраслевых внебюджетных фондах, с указанием учредительного нормативно-законодательного акта и сведений согласно приложениям 1-2;

предложения к рассмотрению на Межведомственной комиссии по обеспечению своевременного и качественного формирования проекта федерального бюджета на 1998 год о консолидации средств внебюджетных фондов в федеральном бюджете и бюджетах субъектов Российской Федерации.

2. Бюджетному департаменту (Флягиной И.С.):

в срок до 18 июля текущего года обобщить представленные материалы и представить сводную информацию руководству Министерства для последующего рассмотрения на Межведомственной комиссии по обеспечению своевременного и качественного формирования проекта федерального бюджета на 1998 год;

30 июля текущего года представить уточненный свод федерального бюджета на 1998 год, с учетом результатов рассмотрения на Межведомственной комиссии и принятых решений по консолидации средств внебюджетных фондов в федеральном бюджете.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра В.А.Петрова.

 

Первый заместитель Министра

А.Л. Кудрин

 

 


Приказ Минфина РФ от 11 июля 1997 г. N 366 "О подготовке предложений по консолидации средств внебюджетных фондов в федеральном бюджете"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.