Приказ Минфина РФ от 4 июня 1997 г. N 333 "О просроченной кредиторской задолженности в учреждениях, состоящих на бюджете"

Приказ Минфина РФ от 4 июня 1997 г. N 333
"О просроченной кредиторской задолженности в учреждениях, состоящих на бюджете"


В связи с рассмотрением на заседании Комиссии по экономической реформе вопросов среднесрочного финансового планирования, а также для проведения анализа отчетности об исполнении смет расходов учреждений, состоящих на бюджете, в части определения размеров просроченной кредиторской задолженности, образовавшейся в связи с неполным финансированием из бюджета, по состоянию на 1 января 1997 года и на 1 апреля 1997 года приказываю:

1. Главному управлению федерального казначейства (А.В.Смирнов) и Бюджетному департаменту (И.С.Флягина) в срок до 5 июня т.г. подготовить для направления в адрес министерств, ведомств и субъектов Российской Федерации указания о представлении сведений о просроченной кредиторской задолженности в учреждениях, состоящих на бюджете, образовавшейся в связи с неполным финансированием из бюджета, по состоянию на 1 января 1997 года и на 1 апреля 1997 года.

2. Департаментам отраслевого финансирования:

- в срок до 9 июня т.г. довести до курируемых министерств и ведомств Российской Федерации указания в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа;

- в срок до 13 июня т.г. обеспечить получение от министерств и ведомств Российской Федерации сведений по форме согласно приложению к указаниям;

- в срок до 16 июня т.г. проанализировать полученные материалы и представить в Главное управление федерального казначейства сводные данные о просроченной кредиторской задолженности в учреждениях, состоящих на бюджете, по состоянию на 1 января 1997 года и на 1 апреля 1997 года в разрезе показателей экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации, а также пояснительные записки по причинам образования такой задолженности.

3. Департаменту территориальных бюджетов (Максимова Н.С.) на основании сводных данных Главного управления федерального казначейства проанализировать сведения о просроченной кредиторской задолженности в учреждениях бюджетной сферы субъектов Российской Федерации по состоянию на 1 января 1997 года и на 1 апреля 1997 года.

4. Главному управлению федерального казначейства (А.В.Смирнов) и Бюджетному департаменту (И.С.Флягина):

- в срок до 18 июня т.г. осуществить обобщение представленных отраслевыми департаментами материалов;

- в срок до 20 июня т.г. подготовить материалы для доклада руководству министерства.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - начальника Главного управления федерального казначейства А.В. Смирнова.


Первый заместитель Министра

А.Л.Кудрин



Приказ Минфина РФ от 4 июня 1997 г. N 333 "О просроченной кредиторской задолженности в учреждениях, состоящих на бюджете"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.