Распоряжение Правительства РФ от 22 ноября 1997 г. N 1678-р О проведении в г. Санкт-Петербурге в мае 1998 г. Международной евроазиатской конференции по транспорту

Распоряжение Правительства РФ от 22 ноября 1997 г. N 1678-р


1. Согласиться с предложением Минтранса России и МИДа России о проведении в г.Санкт-Петербурге в мае 1998 г. Международной евроазиатской конференции по транспорту (далее именуется - конференция).

2. Для обеспечения подготовки и проведения конференции, а также координации работы федеральных органов исполнительной власти по ее проведению создать организационный комитет конференции.

Назначить Министра транспорта Российской Федерации Цаха Н.П. председателем организационного комитета конференции.

Цаху Н.П. утвердить составы организационного комитета и делегации Российской Федерации на конференции.

3. Минтрансу России совместно с МИДом России согласовать с международными организациями дату проведения, повестку дня, состав участников конференции и направить соответствующие приглашения.

4. Минтрансу России, МПС России, Минэкономики России, МВЭСу России и МИДу России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработать и в марте 1998 г. представить в Правительство Российской Федерации проект директив делегации Российской Федерации на конференции, отразив в нем позицию Российской Федерации в области международной транспортной политики, международного сотрудничества в сфере транспорта, а также по повышению конкурентоспособности российских перевозчиков, участвующих в транспортном сообщении через территорию России.

5. Минфину России совместно с Минтрансом России и правительством Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о финансовом обеспечении конференции и провести консультации с международными организациями об оказании ими возможного содействия.

6. Рекомендовать ВГТРК и ИТАР-ТАСС принять участие в освещении подготовки и проведения конференции.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 22 ноября 1997 г. N 1678-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 4 декабря 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 декабря 1997 г., N 49, ст. 5635


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.