Приказ Госкомэкологии РФ от 10 ноября 1997 г. N 493 "О создании рабочей группы по координации сотрудничества с НАТО в области охраны окружающей среды"

Приказ Госкомэкологии РФ от 10 ноября 1997 г. N 493
"О создании рабочей группы по координации сотрудничества с НАТО в области охраны окружающей среды"

 

В связи с началом работы Совместного Постоянного Совета Россия-НАТО, а также в целях обеспечения деятельности Госкомэкологии России в рамках Межведомственной комиссии Российской Федерации по взаимодействию с НАТО и выполнению Основополагающего Акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора приказываю:

1. Образовать в Госкомэкологии России рабочую группу по координации сотрудничества с НАТО в области охраны окружающей среды (далее - рабочая группа) в составе согласно приложению.

2. Установить, что при необходимости рассматриваемые вопросы должны согласовываться с уполномоченными представителями МИД России, Минобороны России, ФСБ России и других федеральных органов исполнительной власти.

3. Поручить рабочей группе подготовку проекта соглашения (меморандума) Россия-НАТО по вопросам охраны окружающей среды и предложений по развитию данного сотрудничества, а также координацию и контроль за реализацией практических мероприятий в рамках данного сотрудничества.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 10 ноября 1997 г. N 493 "О создании рабочей группы по координации сотрудничества с НАТО в области охраны окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.