Приказ Минфина РФ от 8 сентября 1997 г. N 397 "О частичном изменении приказа Министерства финансов Российской Федерации от 18.04.97 N 262"

Приказ Минфина РФ от 8 сентября 1997 г. N 397
"О частичном изменении приказа Министерства финансов
Российской Федерации от 18.04.97 N 262"


В связи с освобождением Щедрова В.И. от обязанностей заместителя Министра финансов Российской Федерации возложить обязанности по руководству работой Департамента территориальных бюджетов и Финансовой газеты на заместителя Министра финансов Российской Федерации Христенко В.Б.

Установить, что в отсутствие на работе заместителя Министра финансов Российской Федерации Ковалева В.Н., руководство работой закрепленных за ним структурных подразделений, возлагается на заместителя Министра финансов Российской Федерации Христенко В.Б, а в его отсутствие руководство работой закрепленных за ним структурных подразделений - на заместителя Министра финансов Российской Федерации Ковалева В.Н.


Министр

А.Б. Чубайс



Приказ Минфина РФ от 8 сентября 1997 г. N 397 "О частичном изменении приказа Министерства финансов Российской Федерации от 18.04.97 N 262"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.