Приказ Минфина РФ от 27 февраля 1997 г. N 86 "О представлении информации по финансированию защищенных статей текущих расходов и федеральных целевых программ из федерального бюджета 1997 года"

Приказ Минфина РФ от 27 февраля 1997 г. N 86
"О представлении информации по финансированию защищенных статей текущих расходов и федеральных целевых программ из федерального бюджета 1997 года"


В целях усиления контроля за своевременным финансированием и целевым расходованием средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование защищенных статей текущих расходов и федеральных целевых программ в соответствии с федеральным бюджетом 1997 года, приказываю:

1. Бюджетному департаменту, Департаменту методологии бухгалтерского учета и отчетности, департаментам отраслевого финансирования представлять в Главное управление федерального казначейства (Сводно-аналитический отдел, комната N 576) информацию:

1.1. О финансировании расходов федерального бюджета в 1997 году с выделением в том числе защищенных статей текущих расходов в соответствии со статьей 75 по разделам и подразделам Бюджетной классификации Российской Федерации - дважды в месяц: оперативную информацию - до 7 числа, и уточненную - до 25 числа каждого месяца.

Информацию следует представлять нарастающим итогом с выделением отчетного месяца и в сопоставлении с плановыми показателями.

При этом следует иметь в виду, что в целях идентификации данных о фактическом финансировании с отчетными показателями за соответствующий период информацию о фактическом финансировании необходимо указывать на основании платежных документов, прошедших в банке.

1.2. О финансировании расходов, связанных с реализацией федеральных целевых программ в соответствии со статьей 93 (приложение N 3) - ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

2. Главному управлению федерального казначейства обеспечить свод представляемой информации и подготовку на этой основе отчетности о финансировании защищенных статей и федеральных целевых программ.


Министр

А.Я.Лившиц



Приказ Минфина РФ от 27 февраля 1997 г. N 86 "О представлении информации по финансированию защищенных статей текущих расходов и федеральных целевых программ из федерального бюджета 1997 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.