• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ Минфина РФ от 6 марта 1997 г. N 101 "О проведении денежного зачета"

Приказ Минфина РФ от 6 марта 1997 г. N 101
"О проведении денежного зачета"


В соответствии с Временным порядком проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год от 17 сентября 1996 года и с учетом изменений от 22 января 1997 года и дополнения N 2 к вышеуказанному порядку от 4 марта 1997 года приказываю:

1. Главному управлению федерального казначейства и Департаменту территориальных бюджетов провести денежный зачет между Министерством финансов Российской Федерации, Администрацией Ненецкого АО и недоимщиком ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" Тюменской области, Пуровского района, п.Губкинский через валютный счет Министерства финансов Российской Федерации, открытый в Банке КБ "Национальный резервный банк", с привлечением денежных средств уполномоченного КБ "Национальный резервный банк", в долларах США на сумму 47,1 (сорок семь миллиардов сто миллионов) млрд.рублей с отнесением расходов по федеральному бюджету 1996 года в части возмещения транспортных расходов по доставке продукции в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (главный раздел 30, подраздел 04, целевая статья 277, вид расходов 250, экономическая классификация 111004).

2. Главному управлению федерального казначейства подготовить и заключить в установленном порядке от имени Министерства финансов Российской Федерации соответствующее соглашение о проведении денежного зачета.


Министр

А.Я.Лившиц



Приказ Минфина РФ от 6 марта 1997 г. N 101 "О проведении денежного зачета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.