Приказ Минтопэнерго РФ от 8 августа 1996 г. N 200 "Об организации работы Федерального банка геолого-технологических данных по нефтяным и нефтегазовым месторождениям в Западно-Сибирском регионе"

Приказ Минтопэнерго РФ от 8 августа 1996 г. N 200
"Об организации работы Федерального банка
геолого-технологических данных по нефтяным и нефтегазовым
месторождениям в Западно-Сибирском регионе"


В соответствии с Временным положением о Федеральном банке геолого-технологических данных по нефтяным и нефтегазовым месторождениям, согласованным с Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр, приказываю:

1. Согласиться с передачей функций Западно-Сибирского филиала Федерального банка геолого-технологических данных по нефтяным и нефтегазовым месторождениям в Западно-Сибирском регионе открытому акционерному обществу "Тюменский нефтяной научно-технологический центр".

2. Заместителю министра В.З.Гарипову предусмотреть финансирование ОАО "Тюменский нефтяной научно-технологический центр" из средств отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы.

3. Нефтяным компаниям и нефтедобывающим предприятиям, ведущим разведку и разработку месторождений в Западной Сибири, независимо от форм собственности организовать передачу геолого-геофизической и промысловой информации в ОАО "Тюменский нефтяной научно-технологический центр".


Министр                                                     Ю.К. Шафраник


Приказ Минтопэнерго РФ от 8 августа 1996 г. N 200 "Об организации работы Федерального банка геолого-технологических данных по нефтяным и нефтегазовым месторождениям в Западно-Сибирском регионе"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение