Соглашение по вопросам лицензирования между Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию и Правительством Удмуртской Республики от 21 декабря 1995 г.

Соглашение
по вопросам лицензирования между Федеральной службой России
по телевидению и радиовещанию и Правительством Удмуртской Республики
от 21 декабря 1995 г.

 

Федеральная служба России по телевидению и радиовещанию, именуемая в дальнейшем "ФСТР", в лице Первого заместителя Маковеева В.Г., действующая на основании Положения о ФСТР, и Правительство Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем "Правительство", в лице Председателя Вершинина П.Н., действующее на основании Закона Удмуртской Республики о Правительстве, руководствуясь Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Удмуртской Республики и Постановлением Правительства Российской Федерации "О лицензировании телевизионного вещания, радиовещания и деятельности по связи в области телевизионного и радиовещания в Российской Федерации" от 7 декабря 1994 года N 1359, договорились о нижеследующем:

 

1. Правительство Удмуртской Республики по согласованию с ФСТР образует комиссию по лицензированию телерадиовещания в Удмуртской Республике (далее Комиссия).

2. ФСТР России поручает Комиссии проводить прием документов на лицензирование, первоначальную экспертизу и подготовку заключения по заявкам на выдачу лицензии.

3. При положительном решении Комиссии документы на получение лицензии направляются в Управление регистрации и лицензирования ФСТР для принятия окончательного решения.

4. Комиссия выдает лицензии на проводное, кабельное и локальное эфирное вещание при охвате телерадиовещанием населенных пунктов численностью менее 100 тыс.человек, которые вступают в силу после регистрации в ФСТР России.

5. Комиссия вправе определять условия вещания на территории Удмуртской Республики:

- предоставление времени вещания органам государственной власти и местного самоуправления Удмуртской Республики;

- вещание на языках народов, проживающих в Удмуртской Республике;

- иные дополнительные условия в соответствии с действующим законодательством.

6. ФСТР России и Комиссия распределяет лицензионный сбор в следующих пропорциях: 30% - ФСТР России и 70% - Комиссии по лицензированию телерадиовещания в Удмуртской Республике.

7. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и действует по 31 декабря 2000 года.

Если ни одна из сторон за 30 дней до истечения срока действия Соглашения не известит другую сторону в письменной форме о расторжении Соглашения, срок его действия автоматически продлевается на каждый последующий год.

 

Правительство Удмуртской Республики

П.Н.Вершинин

 

Федеральная Служба России по

телевидению и радиовещанию

В.Г.Маковеев

 

Комиссия по лицензированию

телерадиовещания в Удмуртской Республике

Ю.И.Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение по вопросам лицензирования между Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию и Правительством Удмуртской Республики от 21 декабря 1995 г.


Текст документа официально опубликован не был