Указание Минсвязи РФ от 25 марта 1997 г. N 40-у "Об обеспечении услугами связи Постоянного представительства Европейского космического агентства"

Указание Минсвязи РФ от 25 марта 1997 г. N 40-у
"Об обеспечении услугами связи Постоянного представительства Европейского космического агентства"


Правительство Российской Федерации и Европейское космическое агентство-международная межправительственная организация подписали 10 апреля 1995 года в г. Москве Соглашение об учреждении в Российской Федерации Постоянного представительства Европейского космического агентства и его статусе (прилагается в извлечении).

Предлагаю:

1. Принять Соглашение между Правительством Российской Федерации и Европейским космическим агентством об учреждении в Российской Федерации Постоянного представительства Европейского космического агентства и его статусе к руководству и исполнению.

2. Обеспечить Постоянное представительство Европейского космического агентства по его заявкам необходимыми услугами связи.

3. Учесть, что Соглашение между Правительством Российской Федерации и Европейским космическим агентством об учреждении в Российской Федерации Постоянного представительства Европейского космического агентства и его статусе вступило в силу с 30 января 1997 года.


Первый заместитель
Федерального министра

А.Е. Крупнов



Указание Минсвязи РФ от 25 марта 1997 г. N 40-у "Об обеспечении услугами связи Постоянного представительства Европейского космического агентства"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1997 г., N 3


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.