Решение коллегии ГТК РФ от 31 января 1997 г. "О концепции модернизации таможенной службы Российской Федерации"

Решение коллегии ГТК РФ от 31 января 1997 г.
"О концепции модернизации таможенной службы Российской Федерации"


Рассмотрев и обсудив проект концепции модернизации таможенной службы Российской Федерации, коллегия ГТК России решила:

1. Одобрить, в основном, концепцию модернизации таможенной службы Российской Федерации, основные направления и этапы ее реализации.

В трехнедельный срок доработать представленный проект концепции модернизации таможенной службы с учетом замечаний и предложений, высказанных в ходе обсуждения;

2. Организационно-инспекторскому управлению (В.В.Шпагин) совместно с дирекцией Федеральной целевой программы развития таможенной службы Российской Федерации на 1996 - 1997 года и на период до 2000 года (В.И.Мещеряков) и Российской таможенной академией (Н.М.Блинов) в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение проекты приказов по разработке программ реализации модернизации таможенной службы России.

3. Научное обеспечение и сопровождение работ по модернизации таможенной службы Российской Федерации возложить на Российскую таможенную академию (Н.М.Блинов).

4. Российской таможенной академии (Н.М.Блинов), Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф.Азаров), Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) в месячный срок подготовить и представить на утверждение проекты приказов о создании временных творческих коллективов для выполнения исследований по модернизации таможенной службы Российской Федерации и смете расходов на научное обеспечение и сопровождение работ по модернизации таможенной службы России.

5. Начальникам управлений и самостоятельных отделов центрального аппарата, начальникам региональных таможенных управлений и таможен обеспечить организацию работы таможенных органов с учетом подготовки и проведения модернизации таможенной службы России.

Определить сотрудников для тренинговой подготовки, создать условия для их обучения и проведения диагностики состояния дел в таможенных органах всех уровней.


Председатель коллегии,
Председатель Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации

А.С.Круглов



Решение коллегии ГТК РФ от 31 января 1997 г. "О концепции модернизации таможенной службы Российской Федерации"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.