Приказ ГКАП РФ от 15 августа 1996 г. N 105 "О создании информационно-коммуникационных центров в территориальных управлениях"

Приказ Государственного комитета РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур от 15 августа 1996 г. N 105
"О создании информационно-коммуникационных центров в территориальных управлениях"

 

В целях усиления роли регионов в вопросах координации деятельности территориальных управлений по сбору, накоплению и обработке информации с применением современных информационных технологий и организации на этой основе систематического наблюдения за состоянием межрегиональных, региональных, местных товарных рынков и создания информационно-коммуникационной системы ГКАП России приказываю:

1. Возложить функции по информационной координации деятельности территориальных управлений на:

Новосибирское территориальное управление в Западно-сибирском регионе;

Санкт-Петербургское территориальное управление в Северо-западном регионе;

Нижегородское территориальное управление - в Поволжском регионе.

2. Утвердить положение об информационно-коммуникационном центре территориального управления (ИКЦ ТУ) (Приложение 1).

3. Ввести изменение в штатное расписание указанных территориальных управлений с выделением структурного подразделения - Информационно-коммуникационного центра для выполнения функций, изложенных в Приложении 1.

4. Утвердить списки территориальных управлений, информационную координацию которых осуществляют указанные территориальные управления (Приложение 2).

5. Для развертывания ИКЦТУ выделить указанным территориальным управлениям компьютерное и коммуникационное оборудование (Приложение 3).

6. Методическое руководство деятельностью указанных территориальных управлений в части информатизации возложить на управление госдоклада реестра и информационных технологий (Задирако И.Н.).

 

 

Д.А. Бочин

 

 

 


Приказ ГКАП РФ от 15 августа 1996 г. N 105 "О создании информационно-коммуникационных центров в территориальных управлениях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.