Письмо ГТК РФ от 20 июня 1997 г. "О выполнении Указа Президента Российской Федерации N 1538 от 6 ноября 1996 г."

Письмо ГТК РФ от 20 июня 1997 г.
"О выполнении Указа Президента Российской Федерации N 1538 от 6 ноября 1996 г."


В соответствии с Вашим поручением от 28.11.96 N А8-2.1-4183 представляет информацию о ходе выполнения Указа Президента Российской Федерации N 1536 от 6 ноября 1996 г. "О мерах по совершенствованию организации контроля и проверки исполнения поручений Президента Российской Федерации".

В соответствии с установленным в Государственном таможенном комитете Российской Федерации порядком документы, подготавливаемые во исполнение поручений Президента Российской Федерации, выделяются в отдельную группу документов, осуществляется особый контроль за их исполнением.

Контроль исполнения возложен на Управление делами, осуществляется отделом анализа и контроля за исполнением документов, входящим в состав Управления делами, к функциям которого относятся организация контроля и проверка исполнения структурными подразделениями ГТК России поручений Президента и Правительства Российской Федерации, законодательных органов, обращений министерств, ведомств и других организаций.

Работа по контролю исполнения осуществляется с помощью автоматизированной системы учета и контроля за ходом выполнения документов с использованием локальной вычислительной сети, которая позволяет осуществлять упреждающий контроль поручений Президента Российской Федерации. Регулярно в структурные подразделения ГТК России направляется информация предупредительного характера о приближающихся сроках исполнения важнейших документов.

Дополнительно во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 ноября 1996 г. N 1536 в ГТК России издан приказ от 06.12.96 N 741, в котором даны соответствующие задания по обеспечению неукоснительного исполнения поручений Президента Российской Федерации. Выполнение данного приказа находится под личным контролем Председателя ГТК России А.С.Круглова.

В 1996 году в ГТК России поступило 788 Указов, распоряжений и поручений Президента Российской Федерации.

В настоящее время все поручения Президента Российской Федерации в ГТК России выполнены, замечаний со стороны вышестоящих контролирующих органов не было.

О ходе выполнения поручений Президента Российской Федерации, которые будут поступать на исполнение, ГТК России будет своевременно докладывать в Главное контрольное управление Президента Российской Федерации в соответствии с установленным Указом Порядком.


Заместитель Председателя
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации

В.А. Максимцев



Письмо ГТК РФ от 20 июня 1997 г. "О выполнении Указа Президента Российской Федерации N 1538 от 6 ноября 1996 г."


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.