Приказ Госкомсвязи РФ от 29 мая 1997 г. N 72 "Об утверждении и введении в действие Правил по охране труда при работах на телефонных станциях и телеграфах"

Приказ Госкомсвязи РФ от 29 мая 1997 г. N 72
"Об утверждении и введении в действие Правил по охране труда
при работах на телефонных станциях и телеграфах"


В соответствии с Отраслевой программой Министерства связи Российской Федерации по охране и улучшению условий труда на 1993-1997 годы Центром "Оргтрудсвязь" Министерства связи Российской Федерации разработаны "Правила по охране труда при работах на телефонных станциях и телеграфах". Приказываю:

1. Утвердить "Правила по охране труда при работах на телефонных станциях и телеграфах".

2. Ввести в действие указанные Правила с 1 августа 1997 года.

3. Руководителям организаций обеспечить изучение и выполнение "Правил по охране труда при работах на телефонных станциях и телеграфах".

4. Не применять "Правила техники безопасности при работах на телефонных станциях и телеграфах", утвержденные Минсвязи СССР 25.08.82 г., с 1 августа 1997 года.


Председатель Комитета

А.Е.Крупнов



Приказ Госкомсвязи РФ от 29 мая 1997 г. N 72 "Об утверждении и введении в действие Правил по охране труда при работах на телефонных станциях и телеграфах"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1997 г., N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.