Приказ Госкомэкологии РФ от 2 июля 1997 г. N 301 О формировании базы нормативных правовых документов субъектов РФ в сфере охраны окружающей среды

Приказ Госкомэкологии РФ от 2 июля 1997 г. N 301


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.05.97 N 643 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды" в целях формирования базы нормативных правовых документов субъектов Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды приказываю:

1. Возложить организацию работ по сбору, обработке и ведению базы нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации на Управление правового обеспечения и кадров (Дымов).

2. Руководителям территориальных природоохранных органов:

- один раз в квартал направлять в Госкомэкологию России один экземпляр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности и сохранения биологического разнообразия, а также один экземпляр нормативно-методических документов, принимаемых территориальным природоохранным органом;

- в срок до 01.08.97 определить структурное подразделение (сотрудника) ответственное за сбор, подготовку и направление указанной выше информации в Госкомэкологию России.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России В.М.Астапченко.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 2 июля 1997 г. N 301


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.