Закон УР от 19 октября 1999 г. N 108-II "О порядке определения органа, осуществляющего лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики" (утратил силу)

Закон УР от 19 октября 1999 г. N 108-II
"О порядке определения органа, осуществляющего лицензирование
деятельности по заготовке, переработке и реализации лома
цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики"

ГАРАНТ:

Законом УР от 16 октября 2003 г. N 43-РЗ настоящий Закон признана утратившим силу

Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Положением "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.99 г. N 822, устанавливает порядок определения органа, осуществляющего лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики (далее - лицензирующий орган).

 

Председатель Государственного

Совета Удмуртской Республики

А.А.Волков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон УР от 19 октября 1999 года N 108-II "О порядке определения органа, осуществляющего лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газетах "Известия Удмуртской Республики" от 2 ноября 1999 г. N 150, "Удмуртская правда" от 6 ноября 1999 г. N 166


Законом УР от 16 октября 2003 г. N 43-РЗ настоящий Закон признан утратившим силу