Приказ Госкомэкологии РФ от 18 июня 1997 г. N 283 "О проведении эксперимента по введению Системы обязательной сертификации по экологическим требованиям Российской Федерации на территории Коми-Пермяцкого автономного округа и Приморского края" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомэкологии РФ от 18 июня 1997 г. N 283
"О проведении эксперимента по введению Системы обязательной сертификации по экологическим требованиям Российской Федерации на территории Коми-Пермяцкого автономного округа и Приморского края"

С изменениями и дополнениями от:

28 июля 1997 г.


В целях введения Системы обязательной сертификации по экологическим требованиям (Системы) приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Госкомэкологии РФ от 28 июля 1997 г. N 332 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Провести на территории Коми-Пермяцкого автономного округа и Приморского края эксперимент по введению в действие Системы.

2. Поручить Государственному комитету по охране окружающей среды Коми-Пермяцкого автономного округа (Симанов) в месячный срок подготовить и представить на утверждение проект Соглашения между Администрацией Коми-Пермяцкого автономного округа и Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды о введении Системы в действие.

3. Поручить Государственному комитету по охране окружающей среды Приморского края (Бибиков) в месячный срок подготовить и представить на утверждение проект Соглашения между Администрацией Приморского края и Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды о введении Системы в действие.

4. Управлению научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) обеспечить координацию и контроль работ по организации и проведению эксперимента в рамках своей компетенции.

5. ВНИИПрироды (Пешков) обеспечить методическое руководство работ по организации и проведению эксперимента.

6. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Председателя А.А Соловьянинова.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 18 июня 1997 г. N 283 "О проведении эксперимента по введению Системы обязательной сертификации по экологическим требованиям Российской Федерации на территории Коми-Пермяцкого автономного округа и Приморского края"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомэкологии РФ от 28 июля 1997 г. N 332


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.