Постановление Правительства УР от 29 ноября 1999 г. N 1176 "О лицензирующем органе по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики"

Постановление Правительства УР от 29 ноября 1999 г. N 1176
"О лицензирующем органе по заготовке, переработке и реализации лома
цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики"

 

Во исполнение Закона Удмуртской Республики от 19 октября 1999 года N 108-II "О порядке определения органа, осуществляющего лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики" Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Определить Министерство промышленности и транспорта Удмуртской Республики органом, осуществляющим лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.

2. Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики в срок до 15 декабря 1999 года внести на рассмотрение Правительства Удмуртской Республики проект постановления "О внесении дополнений в Положение о Министерстве промышленности и транспорта Удмуртской Республики" в части лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.

3. Пункт 2 постановления Правительства Удмуртской Республики от 27 августа 1999 года N 827 "О Министерстве промышленности и транспорта Удмуртской Республики" изложить в следующей редакции:

"2. Утвердить предельную численность работников аппарата Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики в количестве 35 единиц и ассигнования на его содержание в пределах расходов республиканского бюджета на содержание органов государственного управления".

4. Дополнить перечень органов, осуществляющих лицензирование отдельных видов деятельности на территории Удмуртской Республики, утвержденный постановлением Совета Министров Удмуртской Республики от 3 апреля 1995 года N 143 "О лицензировании отдельных видов деятельности в Удмуртской Республике" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Удмуртской Республики от 5 июня 1995 года N 23, от 22 апреля 1996 года N 265, от 20 мая 1996 года N 341) словами:

"Министерство промышленности и транспорта Удмуртской Республики:

25. Заготовка, переработка и реализация лома цветных и черных металлов".

5. Комитету по охране окружающей среды Удмуртской Республики осуществить в течение ноября 1999 года передачу реестра зарегистрированных, выданных, приостановленных и аннулированных лицензий по коду 001 - утилизация, складирование, перемещение, размещение, захоронение, уничтожение промышленных и иных отходов, в части заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики.

6. Аппарату Правительства Удмуртской Республики обеспечить Министерство промышленности и транспорта Удмуртской Республики дополнительными помещениями.

7. Министерству финансов Удмуртской Республики:

в течение ноября 1999 года выделить дополнительно Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики 269 тыс.рублей на ремонт помещений, приобретение оргтехники, офисной мебели, инвентаря, оплату дополнительного автомобиля (типа УАЗ) и другие расходы;

предусмотреть финансирование Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики в 1999-2000 годах в соответствии с утвержденной штатной численностью и сметой расходов.

8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Хохлова Н.И.

 

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Н.А.Ганза

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики отнесено лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов.

Предельная численность работников аппарата Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики увеличена с 30 до 35 единиц.


Постановление Правительства УР от 29 ноября 1999 г. N 1176 "О лицензирующем органе по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики"


Текст документа официально опубликован не был