Приказ Минтопэнерго РФ от 11 марта 1997 г. N 72 "О мерах по обеспечению выполнения федеральной целевой программы по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах в части вопросов топливно-энергетического комплекса"

Приказ Минтопэнерго РФ от 11 марта 1997 г. N 72
"О мерах по обеспечению выполнения федеральной целевой программы
по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края
в 1996-2000 годах в части вопросов топливно-энергетического комплекса"

 

Правительство Российской Федерации постановлением от 13 июня 1996 г. N 702 "О федеральной целевой программе по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах" утвердило представленную Министерством экономики Российской Федерации федеральную целевую программу по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах и определило государственным заказчиком Программы Министерство Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 января 1997 г. N 20 "О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 12 марта 1996 г. N 269 и от 13 июня 1996 г. N 702" Минэкономики России утверждено государственным заказчиком и координатором Программы, а Минтопэнерго России определено государственным заказчиком в части вопросов развития топливно-энергетического комплекса по подпрограммам и проектам, приведенным в приложении к настоящему приказу.

В целях реализации заданий и мероприятий, установленных федеральной целевой программой по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах в части вопросов развития топливно-энергетического комплекса, и выполнения функций государственного заказчика приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений Министерства, руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса принять к руководству и исполнению постановления Правительства Российской Федерации от 13 июня 1996 г. N 702 и от 8 января 1997 г. N 20

2. Возложить:

общую координацию работ по организации и контролю за ходом реализации Программы в части вопросов развития топливно-энергетического комплекса - на Департамент сводного анализа и федеральных программ (Шарая А.Ф.);

координацию формирования и реализации инвестиционных разделов Программы в части вопросов развития топливно-энергетического комплекса - на Департамент инвестиционной политики и капитального строительства (Чижевского М.В.);

координацию научного обеспечения Программы в части вопросов развития топливно-энергетического комплекса - на Управление научно-технического прогресса (Курашева В.Д.).

3. Возложить ответственность за рассмотрение и подготовку решений по вопросам, связанным с реализацией соответствующих проектов подпрограммы "Развитие топливно-энергетического комплекса" и "Развитие минерально-сырьевой базы и рациональное использование природных ресурсов" в составе указанной федеральной целевой программы на структурные подразделения Министерства согласно приложению.

4. Структурным подразделениям Министерства, указанным в приложении, в соответствии с приказом Минтопэнерго России от 21 июня 1996 г. N 147 "О порядке выполнения функций государственного заказчика и Типовом договоре о передаче части функций государственного заказчика" обеспечить в I квартале 1997 г.:

заключение договоров о передаче соответствующим акционерным обществам и компаниям ТЭК части функций государственного заказчика по подпрограммам и проектам, включенным в Программу;

заключение государственных контрактов на выполнение в 1997 году работ по соответствующим объектам, проектам и стройкам, включенным в Программу и финансируемым за счет средств федерального бюджета.

5. Считать утратившим силу с момента выхода данного приказа План мероприятий по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 13 июня 1996 г. N 702 "О федеральной целевой программе по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах" и Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 1996 года N 913 "О мерах по обеспечению комплексного социально-экономического развития Краснодарского края в 1996-2000 годах", утвержденный первым заместителем Министра А.Т.Шаталовым 9 августа 1996 г. N III-4749.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В. Бушуева.

Министр

И.И. Родионов

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 11 марта 1997 г. N 72 "О мерах по обеспечению выполнения федеральной целевой программы по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах в части вопросов топливно-энергетического комплекса"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.