Приказ Минсельхозпрода РФ от 30 июля 1996 г. N 28 О проведении в г. Санкт-Петербурге V Всемирной ярмарки "Российский фермер"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 30 июля 1996 г. N 28


Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в соответствии с приказом Минсельхозпрода России "О проведении в г. Санкт-Петербурге V Всемирной ярмарки "Российский фермер"" от 22 июля 1996 г. N 211 обязывает главного госветинспектора г. Санкт-Петербург Бацанова Н.П. и Главного госветинспектора Ленинградской области Шутова Э.Е. провести следующее:

1. Организовать обеспечение выполнения ветеринарно-санитарных норм и правил при поступлении и продаже животных, продуктов животного происхождения на V Всемирной ярмарке "Российский фермер", проводимой 2 - 8 сентября 1996 г. Санкт-Петербург в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 1995 г. N 906-р.

2. Выделить ветеринарных специалистов для организации дежурства на территории ярмарки во время завоза и реализации животных и продукции. Представить в Департамент ветеринарии график дежурства специалистов с 1 сентября до окончания работы ярмарки к 15.08.96 г.

3. Установить дежурство на время проведения ярмарки в Городской ветеринарной лаборатории.

4. На территории ярмарки организовать временное рабочее место врача-бактериолога и обеспечить его микроскопом, необходимыми материалами для проведения бактериоскопии, компрессориумами для трихинеллоскопии.

Контроль за выполнением Приказа возложить на Заместителя главного государственного ветеринарного инспектора Российской Федерации Кобзева Б.А.


Заместитель
главного государственного
ветеринарного инспектора
Российской Федерации

В.В.Селиверстов



Приказ Минсельхозпрода РФ от 30 июля 1996 г. N 28


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.