Письмо Минфина РФ от 26 мая 1997 г. N 17-02-01 О проведении в г. Москве Минфином РФ совместно с НФПК семинара на тему "Территориальные бюджеты и межбюджетные отношения в условиях развития бюджетного федерализма и перехода к рыночной экономике"

Письмо Минфина РФ от 26 мая 1997 г. N 17-02-01


В ходе осуществления Проекта по подготовке в России финансовых и управленческих кадров на средства займа Международного Банка Реконструкции и Развития (МБРР) Министерством финансов Российской Федерации совместно с Национальным Фондом подготовки финансовых и управленческих кадров (НФПК) реализуется программа "Государственные финансы."

В соответствии с планом на 1997 год Министерство финансов совместно с НФПК проводит с 22 по 25 июня 1997 года в г. Москве семинар на тему "Территориальные бюджеты и межбюджетные отношения в условиях развития бюджетного федерализма и перехода к рыночной экономике." На семинар приглашаются заместители Министров финансов республик в составе Российской Федерации (по бюджету) и заместители начальников финансовых управлений (главных управлений, комитетов, департаментов) администраций краев, областей, автономных образований (по бюджету). Семинар в Москве будет проведен за счет средств НФПК, за исключением расходов на оплату проезда участников в Москву и обратно.

Просим Вас до 10 июня 1997 года сообщить в Отдел территориальных органов финансовой системы и подведомственных организаций Департамента кадров и обеспечения деятельности финансовой системы предлагаемые кандидатуры по телефонам (298-98-59, 298-94-78, 298-96-67) и подтвердить их телеграммой.



В.И. Щедров



Письмо Минфина РФ от 26 мая 1997 г. N 17-02-01


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение