Постановление Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1115 "Об обеспечении деятельности Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации (Рострудинспекции) и подведомственных ей инспекций в субъектах Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1115
"Об обеспечении деятельности Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации (Рострудинспекции) и подведомственных ей инспекций в субъектах Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 9 сентября 1999 г. N 1035 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 4 мая 1994 г. N 850 "О государственном надзоре и контроле за соблюдением законодательства Российской Федерации о труде и охране труда" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 2, ст. 78) и от 20 июля 1994 г. N 1504 "Об утверждении Положения о Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации (Рострудинспекции)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 13, ст. 1476) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить:

должностные оклады отдельных категорий работников Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации (Рострудинспекции) и подведомственных ей государственных инспекций труда в республиках, краях, областях, городах федерального обеспечения, автономной области, автономных округах Российской Федерации согласно приложениям N 1 и 2;

должностные оклады заместителей руководителя Рострудинспекции на 10 процентов ниже должностного оклада руководителя Рострудинспекции, а материально-бытовое обеспечение и медицинское обслуживание - на уровне заместителей министров федеральных министерств;

должностные оклады других работников Рострудинспекции и подведомственных ей государственных инспекций труда, а также другие условия оплаты труда, материально-бытовое обеспечение и медицинское обслуживание работников, предусмотренных настоящим пунктом, - применительно к соответствующим категориям работников федеральных министерств и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

2. Ввести выплату ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет:

работникам Рострудинспекции в порядке и на условиях, предусмотренных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 8 июля 1993 г. N 638;

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 указанное постановление признано утратившим силу с сохранением его действия в отношении работников, предусмотренных постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 27 ноября 1993 г. N 1240 и постановлениями Правительства РФ от 12 февраля 1994 г. N 101 и от 19 декабря 1994 г. N 1407

работникам государственных инспекций труда в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономной области, автономных округах Российской Федерации в порядке и на условиях предусмотренных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 18 ноября 1993 г. N 1177.

3. Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации:

по согласованию с Фондом социального страхования Российской Федерации утвердить сметы расходов по обеспечению деятельности Рострудинспекции и подведомственных ей государственных инспекций труда в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономной области, автономных округах Российской Федерации на второе полугодие 1994 г. и 1995 год;

завершить в 3-месячный срок формирование государственных инспекций труда в республиках, краях, областях, городах федерального значения, автономной области, автономных округах Российской Федерации, и представить предложения по организации в районах и городах государственных инспекций и об условиях оплаты их труда.

4. Фонду социального страхования Российской Федерации предусматривать в бюджете Фонда отдельной строкой расходы по обеспечению деятельности Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации и подведомственных ей государственный инспекций труда.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Государственный правовой инспектор труда;
государственный инспектор по охране труда

245700-263900

 


Постановление Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1115 "Об обеспечении деятельности Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации (Рострудинспекции) и подведомственных ей инспекций в субъектах Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 октября 1994 г., N 24, ст. 2651


Постановлением Правительства РФ от 9 сентября 1999 г. N 1035 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа