Распоряжение Госкомимущества РФ от 9 декабря 1996 г. N 1300-р О разработке проектов по реализации пакетов акций акционерных обществ "Связьинвест", "Росгосстрах", "Транснефть", "ОНАКО" и приватизации государственного предприятия "Русский дизель"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 9 декабря 1996 г. N 1300-р


В целях своевременной организации работ по планированию доходов от приватизации федеральной собственности на 1997 год:

1. Структурным подразделениям Комитета (по принадлежности) разработать индивидуальные проекты по реализации пакетов акций акционерных обществ "Связьинвест", "Росгосстрах", "Транснефть", "ОНАКО" и приватизации государственного предприятия "Русский дизель" с учетом реального состояния фондового рынка и с целью получения максимально возможных доходов.

Разработанные проекты представить в Управление региональной координации процессов приватизации и разграничения собственности (Жигач А.К.) до 15 января 1997 года.

2. Управлению региональной координации процессов приватизации и разграничения собственности (Жигач А.К.) не позднее 25 января 1997 года представить конкретные предложения по наполнению доходной части федерального бюджета на 1997 год за счет средств от приватизации и использования федеральной собственности.


Председатель комитета

А.Р.Кох



Распоряжение Госкомимущества РФ от 9 декабря 1996 г. N 1300-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", март 1997 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.