Приказ Министра обороны РФ от 18 февраля 1997 г. N 57 "О прокате киновидеофильмов в Вооруженных Силах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 18 февраля 1997 г. N 57
"О прокате киновидеофильмов в Вооруженных Силах Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 2011 г.

1. Утвердить прилагаемое Положение о прокате киновидеофильмов в Вооруженных Силах Российской Федерации.

2. Реорганизовать кинопрокатные базы военных округов, группы войск, флотов в киновидеообъединения военных округов, группы войск, флотов, а кинопрокатные пункты военных гарнизонов - в отделения по прокату киновидеофильмов военных гарнизонов.

Оплата труда работников киновидеообъединений военных округов, группы войск, флотов и отделений по прокату киновидеофильмов военных гарнизонов приравнивается к оплате труда работников кинопрокатных баз военных округов, группы войск, флотов и кинопрокатных пунктов военных гарнизонов в соответствии с требованиями приказа Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 130.

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 6 мая 2003 г. N 07/4520-ЮД названному приказу отказано в государственной регистрации (информация опубликована в "Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации", 2003 г., N 6)

3. Считать не действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации приказ Министра обороны СССР 1977 года N 165 и признать утратившими силу раздел IV и приложение N 1 к Руководству по применению военно-учебных киновидеофильмов в боевой подготовке войск (сил флота) и учебном процессе военно-учебных заведений Министерства обороны Российской Федерации, введенному в действие приказом Министра обороны Российской Федерации 1994 года N 301.

Министр обороны Российской Федерации

И. Родионов

 


Приказ Министра обороны РФ от 18 февраля 1997 г. N 57 "О прокате киновидеофильмов в Вооруженных Силах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2666


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.