Постановление Правительства УР от 25 марта 2002 г. N 294 "О Соглашении между Правительством Удмуртской Республики и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации о делегировании полномочий по лицензированию турагентской деятельности в Удмуртской Республике" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства УР
от 25 марта 2002 г. N 294
"О Соглашении между Правительством
Удмуртской Республики и Министерством
экономического развития и торговли
Российской Федерации о делегировании
полномочий по лицензированию турагентской
деятельности в Удмуртской Республике"

С изменениями и дополнениями от:

17 апреля 2002 г.

 

В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ Правительство Удмуртской Республики постановляет:

Одобрить прилагаемый проект Соглашения между Правительством Удмуртской Республики и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации о делегировании полномочий по лицензированию турагентской деятельности.

 

Председатель Правительства УР

Ю.С.Питкевич

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства УР от 25 марта 2002 г. N 294 "О Соглашении между Правительством Удмуртской Республики и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации о делегировании полномочий по лицензированию турагентской деятельности в Удмуртской Республике"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства УР от 17 апреля 2002 г. N 349