Распоряжение Госкомимущества РФ от 18 августа 1997 г. N 723-р О передаче имущества на баланс Государственной компании "Росвооружение"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 18 августа 1997 г. N 723-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О создании Государственной компании по экспорту и импорту военной техники "Росвооружение" от 18 ноября 1993 г. N 1932с и с согласия Московского научно-исследовательского института приборостроения:

1. Изъять из оперативного управления Московского научно-исследовательского института приборостроения здание по адресу: Кутузовский проспект, д. 34, кор. 21 (состоящий из двух частей - шестиэтажной и десятиэтажной).

2. Закрепить на праве хозяйственного ведения за Государственной компанией по экспорту и импорту военной техники "Росвооружение" здание, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Московскому научно-исследовательскому институту приборостроения в месячный срок передать указанное здание на баланс Государственной компании по экспорту и импорту военной техники "Росвооружение".

Акты приема-передачи представить на утверждение в Госкомимущество России.

4. Департаменту недвижимого имущества (Найденова Т.С.) оформить права организаций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в установленном законодательством порядке.

5. Распоряжение Госкомимущества России от 24 января 1994 г. N 148-р считать утратившим силу.


Статс-секретарь -

заместитель Председателя

С.В.Моложавый



Распоряжение Госкомимущества РФ от 18 августа 1997 г. N 723-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", октябрь 1997 г., N 10


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.