Распоряжение Госкомимущества РФ от 2 июня 1997 г. N 428-р "Об утверждении изменений к Плану приватизации и Уставу открытого акционерного общества "Связьинвест" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Госкомимущества РФ от 2 июня 1997 г. N 428-р
"Об утверждении изменений к Плану приватизации и Уставу открытого акционерного общества "Связьинвест"

С изменениями и дополнениями от:

8 января 1998 г.


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 427 "О мерах по дальнейшему развитию электрической связи и распоряжении находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ "Связьинвест", "Ростелеком", "Центральный телеграф", "Екатеринбургская городская телефонная сеть" и "Гипросвязь", постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 1997 г. N 618 "О реализации акций открытого акционерного общества "Связьинвест", решением Российского фонда федерального имущества от 2 июня 1997 г. N 111 и с учетом решения Совета директоров открытого акционерного общества "Связьинвест" от 28 мая 1997 года:

1. Утвердить изменения к Плану приватизации и Уставу открытого акционерного общества "Связьинвест".

2. Открытому акционерному обществу "Связьинвест" обеспечить в установленном порядке передачу Госкомимуществу России 51 процента закрепленных в федеральной собственности акций и Российскому фонду федерального имущества - 49 процентов подлежащих продаже акций, в том числе 25 процентов акций и одной акции - на аукционе и остальных акций - по коммерческому конкурсу с инвестиционными условиями.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мингосимущества РФ от 8 января 1998 г. N 7-р в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Департаменту управления и распоряжения государственным имуществом ТЭК, транспорта и связи (Рыбак О.П.) подготовить и представить на утверждение условия коммерческого конкурса с инвестиционными условиями по продаже акций открытого акционерного общества "Связьинвест".

4. Признать утратившим силу распоряжение Госкомимущества России от 30 мая 1997 г. N 426-р "Об утверждении изменений к Уставу открытого акционерного общества "Связьинвест".


Председатель комитета

А.Р. Кох



Распоряжение Госкомимщества РФ от 2 июня 1997 г. N 428-р "Об утверждении изменений к Плану приватизации и Уставу открытого акционерного общества "Связьинвест"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1997 г., N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мингосимущества РФ от 8 января 1998 г. N 7-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.