Постановление Правительства УР от 14 апреля 2003 г. N 163 "О мерах по контролю за осуществлением деятельности, связанной с оборотом лома и отходов цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 30 ноября 2015 г. N 536 в наименование настоящего постановления внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства УР от 14 апреля 2003 г. N 163
"Об утверждении Перечня бытового лома и отходов цветных металлов, подлежащих приему от физических лиц на территории Удмуртской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2015 г.

 

Во исполнение Федерального закона от 24 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" и постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 370 "Об утверждении правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения" Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень бытового лома и отходов цветных металлов, подлежащих приему от физических лиц, на территории Удмуртской Республики.

2. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Удмуртской Республики от 24 мая 1999 года N 471 "О дополнительных мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики";

постановление Правительства Удмуртской Республики от 14 декабря 1999 года N 1202 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 24 мая 1999 года N 471 "О дополнительных мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности, связанной с приемом, утилизацией, складированием, размещением, перемещением промышленного и бытового лома, отходов черных и цветных металлов на территории Удмуртской Республики".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 30 ноября 2015 г. N 536 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики.

 

Председатель Правительства УР

Ю.С.Питкевич

 

Перечень
бытового лома и отходов цветных металлов, подлежащих приему от
физических лиц, на территории Удмуртской Республики
(утв. постановлением Правительства УР от 14 апреля 2003 г. N 163)

 

1. Аккумуляторные батареи и аккумуляторы.

2. Алюминиевые лодки (при наличии документов), алюминиевые палки и крепления, алюминиевая фольга бытовая, алюминиевые лестницы, алюминиевые ограждения - отражатели тепловых батарей.

3. Автомототехника (при наличии документов), велотехника, принадлежности и приспособления к ним (насос, домкрат и т.д.).

4. Бензоэлектропилы (при наличии документов).

5. Бытовые механизмы, электротехника и электроприборы, детали к ним (стиральные и швейные машины, утюги, мясорубки, комбайны, кипятильники, керогазы и т.д.), корзины бытовые.

6. Галантерейные изделия, гардины, вешалки, подставки, сувениры.

7. Емкости для жидкостей (ведра, тазы, самовары, котлы, бидоны и т.д.).

8. Инструмент бытовой, бытовые коляски, тележки и тачки.

9. Мебельная, оконная, дверная фурнитура (ручки, петли, скобы, шпингалеты, механизмы трансформации, замки врезные и т.д.), мебель (кровати, столы, стулья).

10. Пищевая упаковочная тара (консервные банки, пивные банки и т.д.).

11. Предметы для охотников и рыболовов.

12. Садово-огородный инструмент (инвентарь) (лопаты, грабли, мотыги и т.д.).

13. Сельскохозяйственный инвентарь, сельхозтехника (при наличии документов).

14. Спортивный инвентарь, тренажеры.

15. Столовая посуда, столовые и кухонные приборы (ложки, вилки, кастрюли, разносы, сковородки, утятницы и т.д.).

16. Формы хлебные, формы для выпечки кондитерских изделий.

17. Кинофотоаппаратура и сопутствующие товары к ним (увеличители, кинопроекторы, ванночки, приспособления и т.д.).

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приводится перечень бытового лома и отходов цветных металлов, подлежащих приему от физических лиц, на территории Удмуртской Республики.

Постановления Правительства УР от 24.05.1999 г. N 471 "О дополнительных мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики" и от 14.12.1999 г. N 1202 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 24 мая 1999 года N 471 "О дополнительных мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности, связанной с приемом, утилизацией, складированием, размещением, перемещением ромышленного и бытового лома, отходов черных и цветных металлов на территории Удмуртской Республики" утрачивают силу.



Постановление Правительства УР от 14 апреля 2003 г. N 163 "О мерах по контролю за осуществлением деятельности, связанной с оборотом лома и отходов цветных и черных металлов на территории Удмуртской Республики"


Текст постановления опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 22 апреля 2003 г. N 59, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 17 апреля 2003 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Удмуртской Республики от 30 ноября 2015 г. N 536