Указ Президента РФ от 11 декабря 1997 г. N 1279 "О неотложных мерах по стабилизации и развитию экономики Ставропольского края"

Указ Президента РФ от 11 декабря 1997 г. N 1279
"О неотложных мерах по стабилизации и развитию экономики Ставропольского края"


Учитывая сложное политическое и социально-экономическое положение в Ставропольском крае и на Северном Кавказе в целом, постановляю:

1. Правительству Российской Федерации рассмотреть положение в Ставропольском крае и принять неотложные меры по стабилизации и развитию его экономики, имея в виду:

ликвидацию последствий стихийных бедствий, произошедших на территории края в 1996-1997 годах;

создание необходимых условий для проживания беженцев и вынужденных переселенцев, прибывших на территорию края;

проведение работ по восстановлению систем обеспечения населения края питьевой водой;

жизнеобеспечение дислоцируемых на территории края воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, органов и войск (подразделений) Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, а также органов и войск (подразделений) других федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба;

решение первоочередных вопросов по обеспечению экологической безопасности населения отдельных городов и районов края.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

11 декабря 1997 г.

N 1279



Указ Президента РФ от 11 декабря 1997 г. N 1279 "О неотложных мерах по стабилизации и развитию экономики Ставропольского края"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 16 декабря 1996 г. N 240, в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 декабря 1997 г. N 50 ст. 5681


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.