Распоряжение Правительства УР от 1 марта 2004 г. N 198-р "О мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности, связанной с оборотом лома цветных, черных металлов на территории Удмуртской Республики"

Распоряжение Правительства УР от 1 марта 2004 г. N 198-р
"О мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности,
связанной с оборотом лома цветных, черных металлов на
территории Удмуртской Республики"

 

В связи с неоднократными обращениями граждан к Президенту и Правительству Удмуртской Республики по фактам хищений цветных и черных металлов, в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 г. N 370 "Об утверждении правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения" и пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 г. N 369 "Об утверждении правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения":

1. Министерству внутренних дел Удмуртской Республики с участием администраций городов и районов Удмуртской Республики и Министерства промышленности и транспорта Удмуртской Республики (лицензирующий орган) в двухмесячный срок провести мероприятия по выявлению организаций и предпринимателей, действующих без образования юридического лица, осуществляющих деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных, черных металлов без лицензий на данные виды деятельности на территории Удмуртской Республики. К организациям и лицам, работающим без лицензий, принять меры реагирования в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Рекомендовать средствам массовой информации размещать рекламную информацию о заготовке лома цветных, черных металлов только тех юридических и физических лиц, которые имеют лицензии, выданные Министерством промышленности и транспорта Удмуртской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики В.А.Савельева.

 

И.о.Председателя Правительства УР

В.А.Савельев

 

г.Ижевск

1 марта 2004 года

N 198-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства УР от 1 марта 2004 г. N 198-р "О мерах по усилению контроля за осуществлением деятельности, связанной с оборотом лома цветных, черных металлов на территории Удмуртской Республики"


Текст распоряжения опубликован в газетах "Удмуртская правда" от 3 марта 2004 г. N 25, "Известия Удмуртской Республики" от 3 марта 2004 г. N 33