Указ Президента УР от 14 апреля 2004 г. N 78 "О формировании исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики" (утратил силу)

Указ Президента УР от 14 апреля 2004 г. N 78
"О формировании исполнительных органов государственной
власти Удмуртской Республики"

ГАРАНТ:

Указом Президента УР от 26 марта 2009 г. N 60 настоящий Указ признан утратившим силу

В соответствии с Законом УР "О структуре исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики", Законом УР "О Правительстве Удмуртской Республики" постановляю:

1. Ликвидировать:

Министерство международных связей Удмуртской Республики;

Министерство народного образования Удмуртской Республики;

Государственный комитет Удмуртской Республики по науке, высшему и среднему профессиональному образованию;

Государственный комитет Удмуртской Республики по предпринимательству;

Комитет по конвенциальным проблемам химического оружия при Правительстве Удмуртской Республики;

Комитет по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Удмуртской Республики.

2. Создать:

Министерство образования и науки Удмуртской Республики.

3. Переименовать:

Государственную жилищную инспекцию Удмуртской Республики в Государственную жилищную инспекцию при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики;

Государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Удмуртской Республике в Государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики.

4. Правительству Удмуртской Республики:

в недельный срок определить исполнительные органы государственной власти Удмуртской Республики, которым передаются функции ликвидируемых исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики, указанных в пункте 1 настоящего Указа, и в двухмесячный срок утвердить штатную численность и положения об этих органах;

обеспечить в установленном законодательством Российской Федерации порядке проведение ликвидационных процедур и предоставление высвобождаемым работникам льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Удмуртской Республики;

привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

5. Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики в 3-месячный срок привести акты Президента Удмуртской Республики в соответствие с настоящим Указом.

6. Установить, что государственные учреждения (предприятия), подведомственные исполнительным органам государственной власти Удмуртской Республики на день вступления в силу настоящего Указа, продолжают свою деятельность, а их финансирование осуществляется в ранее установленном порядке до принятия Правительством Удмуртской Республики решения об их передаче в ведение соответствующих исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики.

7. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Руководителя Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики.

8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент УР

А.А.Волков

 

г.Ижевск

14 апреля 2004 г.

N 78

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента от 14 апреля 2004 г. N 78 "О формировании исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа официально опубликован не был


Указом Президента УР от 26 марта 2009 г. N 60 настоящий Указ признан утратившим силу