Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1762-р Об организации ярмарок-выставок по оптовой продаже и закупке товаров культурно-бытового и хозяйственного назначения

Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1762-р


1. Принять предложение МВЭСа России о проведении в марте-апреле 1998 г. в г.Москве с участием организаций государств - участников СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики ярмарок-выставок по оптовой продаже и закупке товаров культурно-бытового и хозяйственного назначения, галантерейно-парфюмерных изделий, текстильных товаров, одежды и обуви (далее именуются - ярмарки-выставки).

2. МВЭСу России утвердить состав ярмарочного комитета и совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями обеспечить подготовку и проведение ярмарок-выставок.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие в обеспечении участия в указанных ярмарках-выставках широкого круга отечественных производителей, поставщиков и покупателей непродовольственных товаров.

4. ФСТР России обеспечить освещение в средствах массовой информации хода подготовки и проведения ярмарок-выставок.

5. МВЭСу России представить в Правительство Российской Федерации в мае 1998 г. информацию по итогам проведения ярмарок-выставок.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1762-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 1 ст. 175, в "Российской газете" от 23 января 1998 г. N 13


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.