Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1766-р О создании Российской ассоциации индустрии спортивных товаров

Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1766-р


1. Одобрить инициативу ГКФТ России, поддержанную федерациями по видам спорта и организациями, выпускающими спортивно-туристские товары, о создании некоммерческой организации - Российской ассоциации индустрии спортивных товаров, основными задачами которой будут являться координация усилий российских производителей спортивно-туристских товаров в целях достижения конкурентоспособности этих товаров на внутреннем и внешнем рынках и представление интересов указанных производителей в органах государственной власти Российской Федерации и за ее пределами.

2. ГКФТ России и Минюсту России в соответствии с законодательством Российской Федерации об ассоциациях и союзах оказать поддержку организациям - учредителям Российской ассоциации индустрии спортивных товаров в ее создании, регистрации и деятельности.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. N 1766-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 10 января 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г., N 1, ст. 179


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.