Распоряжение Правительства РФ от 24 декабря 1997 г. N 1800-р О представлении данных в соответствии с требованиями Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении

Распоряжение Правительства РФ от 24 декабря 1997 г. N 1800-р


1. Минобороны России и Минэкономики России подготовить с учетом требований Закона Российской Федерации "О государственной тайне" и представить к 26 декабря 1997 г. в Комитет по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации данные по направлениям своей деятельности в установленных форматах для первоначальных объявлений в соответствии с требованиями Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении.

2. Минэкономики России представить к 26 декабря 1997 г. в Комитет по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации заявки на конверсию бывших объектов по производству химического оружия в установленных форматах в соответствии с пунктами 64 и 65 части V Приложения по проверке к Конвенции, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Комитету по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации совместно с Минобороны России, Минэкономики России, МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти рассмотреть и обобщить до 1 января 1998 г. данные, представленные в соответствии с настоящим распоряжением, с тем чтобы к 3 января 1998 г. передать в Организацию по запрещению химического оружия (г.Гаага, Королевство Нидерландов) по каналам МИДа России первоначальные объявления и заявки на конверсию бывших объектов по производству химического оружия.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 24 декабря 1997 г. N 1800-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г., N 1, ст. 210


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.