Распоряжение Правительства РФ от 9 января 1998 г. N 26-р О выделении в IV квартале 1997 г. ассоциации военно-мемориального сотрудничества "Военные мемориалы" - организации, уполномоченной Правительством Российской Федерации на выполнение задач, вытекающих для Российской Стороны из заключенных межправительственных соглашений о воинских захоронениях, финансовых средств для осуществления ухода за захоронениями венгерских военнослужащих на территории Российской Федерации за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год по разделу "Социальная политика"

Распоряжение Правительства РФ от 9 января 1998 г. N 26-р


Согласиться с предложением Минфина России о выделении в IV квартале 1997 г. ассоциации военно-мемориального сотрудничества "Военные мемориалы" - организации, уполномоченной Правительством Российской Федерации на выполнение задач, вытекающих для Российской Стороны из заключенных межправительственных соглашений о воинских захоронениях, 65 млн. рублей для осуществления ухода за захоронениями венгерских военнослужащих на территории Российской Федерации за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год по разделу "Социальная политика".

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 21 апреля 1998 г. N 469-р во изменение настоящего распоряжения Минфину РФ поручено выделить указанной ассоциации во II квартале 1998 г. 65 тыс. рублей для осуществления ухода за захоронениями венгерских военнослужащих на территории РФ за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1998 год по разделу "Социальная политика"


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 9 января 1998 г. N 26-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 января 1998 г., N 3, ст. 422


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.